Нам земля заказчик лета
Вместе с солнечным теплом
Хорошо жить на планете
Если радости кругом.
Окружает нас всех зелень
Греют солнышка лучи
Пребываем в сладкой лени
Мало, кто на нас кричит.
Дует ветерок прохладный
Он нас будит по утрам
Греет солнца луч – так надо
Бодрость придаёт он нам.
Входим в уличный день летний
Ждёт нас утро всё – теплом
Мы на улице без лени
После сна сильны как «слон».
Солнце радостно встречает
Всё живое на земле,
И я тоже без печали
Я с лучами не во сне.
С ними: я силён, отважен-
Делать многое готов,
Летом я сильнее дважды-
Кулаком валю быков.
………………………………………......
Летом я весёлым буду
Все ненастья «отмету»
Быть счастливым не забуду
Всех любимых обниму.
Свидетельство о публикации №120071801916