Боль

Мы выбрали себе незримый путь.
Не заперли богатство на замок.
Злодей нашёлся на богатство посягнуть.
Не званный гость так хитро смог.

Ты Родина моя, до боли жаль.
Перед тобой другие страны сор.
Ты для меня и радость и печаль.
Как смел тебя похитить жадный вор.

Как сохранить твоё мне божество?
Закрыть тебя мне на пудовые замки.
Испортить негодяям торжество?
И подарить вам радости мечты.

Желающих так много разорить,
Как мало тех кто хочет сохранить.


Рецензии