Мысли вслух!

ДВЕКНИГИ!

Дональт Трамп расстроен!
Дональт Трамп обеспокоен!
Написаны о нём книги и…
обе они плохие!
Первым начеркал на бумаге
гремя оружием Джо Болтон!
Написал всякую гадость и
выболтал все военные секреты!
Затем эстафету приняла
племянница Трампа и…
тоже насочиняла про Трампа
нелицеприятное!
Ну нет бы вспомнить
какой хороший был Дональд
в детстве! Ну нет бы?
Но что должно радовать Трампа,
что написаны книжки при
его жизни, а не после!
Хотя бы он смог сам, своими
глазами увидеть и поразиться
лицемерию людскому, пока Трамп
с нами, а не после, когда
ему будет уже не до… книжек!
Когда он встанет перед богом
и за всё содеянное ответит!


Рецензии
А наш ответит, Ваше мнение?
Я, почему-то, весь в сомнениях.
Хотелось бы, на этот раз,
Чтоб не пред богом, а сейчас.
:)

Филиппов Владимир 1   18.07.2020 10:54     Заявить о нарушении
Ах! Владимир!
Какой же вы нетерпеливый!))

N.

Наталья Шуринова   18.07.2020 12:20   Заявить о нарушении