Русский стиль и немного Бохо

Русский стиль и немного "Бохо",

В длинном платье и кедах, с косой.

Взглянула критично: Неплохо!

И возьмем хороший настрой.

Настроение в разных принтах

И не моды пустая привычнось.

Свежий взгляд, ветер творчества в волосах.

Сочетание классики и необычность.

 И стиль Бохо в малом хорош.

Например, с вышивкою рубашка

 В пару к ней юбка карандаш

И на плече преданный котяшка.
------------------------------
фото взято из открытых источников интернета


Рецензии