Встреча через сорок лет

КАКАЯ ВСТРЕЧА,СПАЗМЫ В ГОРЛЕ,
ПРОШЛО ПОЛ ЖИЗНИ,НЕ ВЕРНУТЬ.
МЫ ЗНАЛИ НЕ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ
НАШ РАЗДЕЛИЛСЯ ЖИЗНИ ПУТЬ.

СВОЮ СУДЬБУ СВЯЗАЛ С МОРФЛОТОМ,
БЫВАЛ В ЗАМОРСКИХ ГОРОДАХ
И ПРОТЕКАЛА ГОД ЗА ГОДОМ
ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗАБОТАХ И ДЕЛАХ.

Я ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ НА КУБАНИ,
ТРУДИЛАСЬ НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ
НА ЦЕЛЕНЕ МЕДАЛЬ МНЕ ДАЛИ
И ЕСТЬ АНДРЕЙ,ЧУДЕСНЫЙ СЫН.

НЕЛЕГКИМ БЫЛО НАШЕ ДЕТСТВО
С ТОБОЙ РОСЛИ МЫ БЕЗ ОТЦОВ
ДОСТАЛОСЬ НАМ С ТОБОЙ В НАСЛЕДСТВО
ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО КРОВИ ЗОВ.


МЫ ВСЕ СМОГЛИ ,МЫ УСТОЯЛИ
И НЕ СОГНУЛИ НАС ВЕТРА,
НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ О ПЕЧАЛИ
РОДНЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СЕРДЦА.
 

ОПЯТЬ ТЫ С МАТУШКОЙ РОССИЕЙ.
КРЫМ ВНОВЬ РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ
И СКАЖЕМ ГОСПОДУ СПАСИБО
СОЕДЕНИЛАСЬ ВНОВЬ СЕМЬЯ.


Рецензии