Чары. От потрясающей!

   За окном любимой листва шумит,
Чудный вечер летит,
К нам дивная ночь скоро в гости придёт,
Звёздная ночь любви настаёт!
От потрясающей Твоей красоты
С небес к нам стремятся мечты! 


Рецензии