О Самоисцелении. 17. 07. 2020 г
Принцип Знали из века в век:
Исцеляет Себя лишь Сам Человек,
ну а Тот, Кому Он Доверяет,
Его Желание Претворяет.
Бог, Целитель и врач земной
Есть Помощник Ему любой.
Вновь Вернулся к Нам из Забвения
Закон Личного Исцеления.
Себе-Богу пора Доверять,
чтобы Истинно Целым Стать!
17.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071801846