О прошлом

А я по тебе скучаю, ведь всё же тебя одну
Люблю, тебе доверяю, но мыслью иду ко дну,
Ведь ты меня не заметив, идёшь напролом судьбе.
Подавлен. Я ж судьбу искалечив, босым бреду по земле.

И пусть не велик и не долог век прожитый на земле,
Быть может тебе я дорог, надежда живёт во мне.
Быть может меня вспоминаешь, в минуты тревоги иль нег,
Всё также жизнь прозябаем, всё так же падает снег.

Я рад, счастливой ты стала, подарками балует муж,
Но нас оказалось мало, мы обо виновны — чушь....
Закрой глаза на мгновение и подойди к окну.
Тебя я люблю — искушение, взгляни на немую луну.

Не зря по ночам вспоминаю, минуты прожитых дней.
И вечно себя порицаю, за трусость и юность идей.
Но что? После драки нам биться? Уж лучше укутаться в тюль,
Мечтать, уснуть и забыться, теперь не могу без пилюль.

Не лечат они и не глушат, беспечность прожитых дней.
Лишь память о прошлом душит, ведь счастливы были с ней.
Всё так же падает снег, всё так же жизнь прозябаем,
В минуты тревоги и нег, о нашей любви вспоминаем.


Рецензии