современность

выхлоп до лун газовый.
газовая атмосфера городов.
ток звезд на станциях в  фазы.
и воздух небожителей с ветров.

едут моторы в виражи.
автострады красивы.
высотные блестят этажи.
в морях купаются тропические заливы.

все монументы на века впрок.
и звукоряда музык архитектор.
поднимутся на высоту ,но выше бог.
и звездных токов думающий спектр.

и города бетона и металлов.
и холод и расцвет тепла.
звезда дает им токи из Астрала.
она в земную жизнь слетела и спала.

несется поезд мирно странный.
автомобилист реакцией быстрей.
они увидят в небе океаны.
физических и смысловых полей.


Рецензии