Крошке Нэцкэ. Размышления
Испытывать Крошкино терпение?
То к откровению взывать?
Надеждой тешить
Мужское самомнение?
Что хочешь ты себе сказать?
Ведь жизнь...всего мгновение...
Меж гробовой доской
И датою рождения...
Одни вопросы...
И бес сомнения...
Свидетельство о публикации №120071801799