А я?

Не обмани меня
На щеках моих инеем
Застывал страх

Я вроде не дурак
Но обмануться рад
На щеках моих град

В городе заблудись
Моих смятых ресниц
Моих чёрных волос

Вместе мы или врозь
Меня под кожу вскользь
Зашей, как микрочип

А я? В тебе погиб


Рецензии