Сноска

И обоймы в голову мало вам,
За то, что любите интервью Дудя.
Но я не буду потакать своим демонам,
Хоть они - мои единственные друзья.

Не признаюсь, как хочу ударить ножом
Ваш аристократический живот,
Которому было три дня нехорошо,
От новости, что Немцов больше не живой.

Вы плакали, узнав об отьезде Макаревича.
Тупая московская чика, как вы плакали...
Мне насрать на вас, хряпнул дома первача,
Чтоб не задушить, когда, периодически, трахаю.


Рецензии