У Бога на ладони

Стук часов,
                Микстура,
                Сын,
                Температура.
Он моя натура,
            С болью на руках…
Я в объятьях ночи
Поднимаю очи
Мне молиться очень
Хочется в впотьмах.

Сухо шепчут губы
В обещаньях грубых.
Нервы, словно струны
И на сердце гнёт.
Я молю у Бога
Сиростью убого,
Сыну облегчение
-Пусть оно придёт.

А глаза закрою,
Как собака вою.
Я беззвучно вою,
Вою не пою.
Всё по Высшей воле,
Страждущим доколе,
На Твоей ладони,
Я во тьме стою.


Рецензии
Как я Вас понимаю. За детей бы всё отдал, лишь бы пошло на пользу.

Алла Мурина   24.07.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.