Под напором самодурства

Под напором самодурства
(Не пойму - откудова?)
Я помчался на дежурство
В Северное Бутово,
Бросив тёплую кровать,
Сунув ноги в валенки...
Мне б, придурку, - поливать
Твой цветочек аленький;
Морду бритвой поскоблить
Да, хлебнув компотика,
Китикетами кормить
Ласкового котика.
Чтоб по дому не гулять
Со щеками битыми -
Слёзно жёнку умолять
Развестись с обидами.
Свою чувствуя вину -
Раком на диваньчике
Целовать взасос жену
В локоток и в пальчики;
Закатать её в цветы
И ласкать покудова...
На хера ж попёрся ты
В Северное Бутово?!..

23.11.1997


Рецензии