Счастье рождает Любовь...
В наш неспокойный век!..
Друг заглянул в ненастье,
Милый, родной человек...
Утро...Малыш проснулся...
Глазки скорее открыл,
Маме своей улыбнулся,
Счастье семье подарил!..
Что же такое счастье?..
Счастье рождает Любовь!..
Зло порождает несчастье
И проливается кровь...
Зло-это что за явление?..
Зло-недостаток добра...
Всё познается в сравнении:
Колокол...Звон серебра...
Счастье, когда понимают,
Что-то неладно с тобой!..
К сердцу прижмут, приласкают,
Дарят надежду, покой...
Счастье за деньги не купишь!..
Счастье взаймы не возьмёшь...
Если Любовь ты посеешь,
Счастье поверь мне, пожнёшь...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №120071801737