Теперь я знаю...
Лишь только в этом сходство, а потом
По лабиринтам жизни долго ходим,
И к счастью так мучительно идем.
И набиваем шишки то и дело,
Ошибки совершая на пути,
Изранена душа,не только тело,
И груз грехов приходится нести.
И многие к своей заветной цели
Через страданья,горести идут,
Не все в борьбе за счастье уцелеют,
Избрав неподдающийся маршрут.
И я прошла беду и круги ада,
Была уже у бездны на краю.
Преодолела все и вот награда:
Я на судьбу не жалуюсь свою...
Теперь я знаю,что всего важнее,
Что каждый в жизни миг неповторим,
И делишься с другим ,не сожалея,
И счастье,если близкими любим!
Свидетельство о публикации №120071801726
С уважением Татьяна.
Татьяна Ускова 3 25.07.2020 22:22 Заявить о нарушении