В парке летом

В ПАРКЕ ЛЕТОМ НА СКАМЕЙКЕ
НЕ НАЙТИ СВОБОДНЫХ МЕСТ,
ГДЕ-ТО ДАЛЕКО НА ФЛЕЙТАХ
РЕПЕТИРУЕТ ОРКЕСТР.

МУЗЫКА ТРЕВОЖИТ ДУШУ
И,КАК БУД ТО БЫ ВЧЕРА,
ВНОВЬ С ВОЛНЕНИЕМ Я СЛЫШУ
ЖИЗНИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА.
 


Рецензии