Поставили в угол... шкаф. Наказание? Нет!

Поставили в угол – шкаф.Наказание?
Новый!  Красивый! С зеркалом!
А я, как паук – в щелочку,
Вдоль стеночки…

Спиною уперлась! Стена.
А ноги, «сами» -
По шкафчику…
Вот на верху – одна!

Показала брату,
И с собой позвала,
Но не пожелал – сделать подвиг,
Мой братишка, тогда.

Снова, лезу сама…
Сверху, площадка большая,
Можно мне полежать…
Не кого даже,  позвать!

Я совсем не скучаю,
Развлекаюсь сама!
Толстячка, сестра – не пролезает,
Ноет и ноет – внизу…

По-видимому, точно – расскажет…
Не знала тогда – почему…
Вот посижу, как на крыше,
А ты поскучай – без меня…

А может, что-то расскажешь….
А впрочем, я не звала…
Нытье ее - надоело!
Тяжелая – не подняла…


Рецензии