Беру ее, а... взамен

Сегодня опять – физкультура!
Сегодня опять – волейбол!
У  брата  стащила – рубашку…
Опять ее – не найдет!

Удобная и красивая,
Потом, совсем – ни одна!
А мне, так легко – родная…
Одна, другой – красивей…

Ты прости, меня – знала…
Не было ничего – милей!
Мужская рубашка – не подарена,
Беру ее, а…  взамен….

Я извиняюсь – долго,
А завтра, вновь – утащу,
Я мальчишка-девчонка…
Ох, рубашку, люблю!


Рецензии