Июльское утро

Стремится ко мне в объятья
Нежно росами умытое утро.
А на нем бирюзовое платье...
А на щеках цветочная пудра...

Раскраснелись губы малиной.
Солнцем ласковым тронута кожа.
И стелется ковылем длинным
Волос его прекрасная ноша...


Рецензии