Реплика 73

Тихая скромница,
Это ли запомнится?
Скромница упрямая,
Лучше спрячься за морем.
Там тебя не достать.
Будешь преспокойно спать.
Хоть не знаем мы друг друга,
Станет сладостью разлука.
Скромница безликая,
Всюду мышкой пикает.
И творит исподтишка
Муравьиные дела.


Рецензии