***

Ты прийдешь меня не будет -
Где я был меня не станет,
Кто-то  сгоряча осудит,
Кто - то мысль о том оставит.

Кто- то ,по следам разыщет,
Но найдет уже другого
А иной, где ветер свищет
Ищет прежнего, былого.

Нет меня в  минувшем, прежнем -
Я  сегодня изменился,
Чтобы в завтрашней  надежде,
Постареть и снова скрыться

Чтоб уйти в вчера бесследно,
Там  где  завтра  скоро будет,
Где когда - то кто-то вспомнит
Добрым словом иль осудит

Эдуард Война, Кишинёв,июль 2020


Рецензии