Бегущая строка

Все, что есть и было ране, 
поместилось в пару строк —
прячу в чёрном чемодане, 
закрываю на замок

и забрасываю выше 
и подальше на чердак.
Покидаю дом неслышно, 
без прощаний, без следа. 

Будет дождь и будет ветер, 
будет радость, будет грусть, 
буду я бродить по свету, 
но однажды возвращусь

в дом покинутый, забытый, 
покосившийся, пустой, 
буду встречена, зарыта 
тишиной глухой, густой.

Всё, что было, есть, осталось, 
и со мной ещё пока — 
пробежит, вдали растает, 
как бегущая строка.




     (блиц - Голоса)


Рецензии
Волнующие строки,Катюша! удачи тебе! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.07.2020 10:10     Заявить о нарушении
Мариночка, привет!
Спасибо!

Екатерина Падукова   18.07.2020 11:04   Заявить о нарушении