Ты подумай. Ты... постой...

А в поселке, детвора,
«Здрасьте»,- всем,
Кричат, всегда.
И не знают…
Не пройдут…
Взрослый, рядом…
-Здрасьте.
Вдруг…
Понимают, уважают,
А вот, город – там, молчат…
И соседи, глазки, вниз,
По ступенькам…
-Берегись!
-Ни, за здравие, никак…
Воспитали…
Кое-как!
Старый, млад –
Неразговорчив,
Суетливый и чужой…
А в поселке-
Я, всем – свой.
-Ты подумай.
Ты – постой…
И в поселок – на постой…


Рецензии