Опять отказала...

Опять отказала - возможно ли вновь продолжение,               
Но слёзы застили глаза и сдавило в груди.               
Мечты хороши, но несбыточно их возвращение,               
Услышать слова; - Ты пожалуйста, вновь приходи ...

А сердце стучит ошарашенно; - Нет, не сдавайся ...               
И горло задавленно в обруч, как сильно люблю.
Опять к ней вернусь, с букетом и новым дивайсом,               
И снова слова ей скажу; - Ну, прости же, молю ...               

Верни мне надежду, пожалуйста, только чуточек,               
И дай мне припасть к твоим чреслам хоть только на миг.               
Дай выпить любви твоей запросто только глоточек,               
Отдай мне улыбку и блеcк твоих глаз напрямик ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/


Рецензии