Равновесие
из старых альбомов,
в глубинах бездонных
блуждает душа.
Потеряв, ищет смыслы
в ушедших фантомах.
Душа, выйди к свету,
увидишь ответы
Пророческим взглядом.
Припомни свои
договоры, заветы-
узнаешь преграды.
По каждому пункту,
по каждому слову
По каждой отсрочке
От фразы до фразы
от строчки до строчки
Расставь свои точки.
Верни, если взял.
Возмести, если предал
Исправь то, что криво.
Увидишь, что мир
стал к тебе милосерд.
Рассуждай справедливо.
Отдай все долги,
где не отдана плата-
Там будет пустыня.
Теперь-это время
для новых контрактов
Закончи с былыми.
Сейчас- это время
платить по счетам,
Выходя из проклятий,
Доверь свою жизнь
справедливым весам
Попроси благодати.
О.Долина
Свидетельство о публикации №120071801658