В похвале синицам

В похвале синицам.

две синицы Смачиваются  в муках призыва.
Смачиваются как стеклышко.
Смачиваются  как воздух
И устроят две жемчужницы( Устрицы) в удовольствие от встречи.
Свободно занимают  грудью  платья.
После полудня.
Они пишут историю о благоухании времени.
Из глины и воды.
две синицы.;
нет уже они  Мелодия зазвучит  у меня на губах.
С напевной мелодией.
Они учат танцевать бедра, ляжки и ножки.
С романистической  талией.
Скажем, синицы.:
Как две птички в ночном свете.
С Луной Небесной
И чирикает двумя стоячими цветами.
В сиянии света.
синицы, если они вместе.
Они как две могучие реки прорываются наружу.
в сознании души в меня  и ему кровь.
И они объясняют философу, способы мышления.
прорываются
синицы, которые почитают вино в удовлетворении.
Но если они сорились, то они мирятся  в пике "Разлуки"."
Два антонима  согласны между  собою  в моем родном  языке против меня
Иногда как детство детей
А иногда и нет ...
Как будто ветер играет страстно и  дико.


Рецензии