Облака 21 века
Облака, похожие на коровьи лепёшки, стремительно летели по небу, словно их смывало талыми водами в бескрайний океан вселенной. Закаты всё реже радовали глаз замысловатой палитрой цвета. Выезжавшие на пленэр художники разочарованно сворачивали холсты. Ублюдки, сплошь и рядом, начали именовать себя поэтами, без стеснения распространяя пошлые и стрёмные стишки. Художники перестали читать стихи и не понимали, что же такое происходит. Но облакам стало не хватать романтики костров, романсов о любви и другого чистого сырья для возведения своих воздушных замков. А самозванцы, возомнившие себя поэтами, продолжали глумиться над живой природой и всем тем высоким, до которого не дано дорасти их жалким душонкам. Там, над стремниной мироздания, вынуждены были запустить огромный завод по переработке ранее скопившегося материала: невостребованных грозовых туч, солнечных дождей, малиновых рассветов и даже белых перистых крыльев. Продукты переработки возвращаются на землю в виде града и банального потопа.
© Copyright:
Татьяна Кырова, 2020
Свидетельство о публикации №120071801642
Рецензии