Не просто
Когда предательство друзей враги во вне
И мощное движение в перед
Из олигархов строится оплот
Не просто объяснить большой России
Что ты способен что ты в силе
Построить общество прогресса
На базе частных интересов
Не просто совладать с врагами
В стране где производят они сами
Где чуждый частный капитал
Богатство недр к рукам прибрал
Не просто силы корпораций
Пустить на пользу наших наций
Когда зажравшиеся лидеры и псы
Международные похерили мосты
Не просто возродить науки
Когда способные бегут от скуки
А в ком амбиции стремлений
Просто участники общественных движений
Не просто нацию духовно возродить
Когда забыли как умели жить
Как добывали результаты на войне в труде
Все волонтеры в нынешней среде
Так пожелаем Михалковым мы удачи
Решать ещё и интеллектуальные задачи
Надеясь технологии ИТ
Будут полезны молодой мечте
Свидетельство о публикации №120071801635