В лугах, в полях, где дым туманный...
Росой исходит по утру,
Мой верный конь, мой спутник бранный
Взлетает солнцем на ветру.
Он был в ночи под звездным небом,
Катался в соках лунных трав
И плыл по небу белым снегом,
Купаясь в пенных облаках.
Теперь готов бежать по кругу,
Сверкая солнечной уздой,
По зеленеющему лугу
Крылатый конь, товарищ мой.
Свидетельство о публикации №120071801632