прийдет от тишины звучание

прийдет с тишины звучание.
грусти от бога всего тише.
наше отрешеннное молчание.
всевышний и ты ниже унижен.

городьба прутков рядком.
заупокойные цитаты фразы.
ангелы траура с венком.
домовые с печным лазом.

тише всякого тишины отдыха.
зрят ли небесно вечное траур черно.
духи легкого летят воздуха.
перистые облака жизнь вдыхают мерно.

пар жизни легко искомый.
черные углы комнат темны.
тьма черных мыслей в укроме.
души людей от них больны.


Рецензии