ломанные вещи в руках тьмы обломаны

ходят по небесам в воздухе.
поднимая клубящийся столп.
земли и тьмы не спящие духи.
духи не из реторт и колб.

лики их скрыты утаены.
они вечно не спят.
ломанные вещи в их руках обломаны.
идеями в бездне висят.

вернутся из темноты.
прилетят фигурой черной.
ступают в входы.
за страной ангелов Горной.

глядят в речные стылые воды.
у земли путей Галактик торных.


Рецензии