Черты совести

Главным в правде-есть совесть.
Совесть-это контрольное качество.
Есть о том не одна уже повесть
Знай ,у совести нет дурачества.

Кто творит только в жизни хорошее
В себе точит правдивое чувство.
Вот тогда ты ни в чём не брошена.
Хоть бывает немного грустно.

Только то покидает скоро.
Ты с поднятой идёшь головой.
Никаких не должно быть споров
Совесть всё ж остаётся с тобой.


Рецензии