Фригидна? Что-то чувствовать...

Фригидна? Что-то чувствовать
После всего, что со мной сделали? Чего-то хотеть? Нет, отбили
Не только желание с кем-то спать,
Даже тактильного контакта

Желание... Не проявили должного такта
Те, кому я не стала сочувствовать -
Те, кто не одну войну начали, не один десяток человек убили -
Авторы каждого закона, каждого нормативно-правового акта -
Те, под кого я стала копать.


Рецензии