откровение

Притворяться больше не хочу я,
Растоптала ты мою любовь.
Боль утихнет, время ведь врачует,
С ран душевных смоет скоро кровь.
Но я знаю, где она прольётся,
Расцветёт зелёная лоза.
И страдать мне больше не придётся,
Счастье озарит мои глаза.
Теснота покинет моё сердце,
В нём любовь поселится опять.
Будут души в этой неге греться
Потому, что не умеют лгать.


Рецензии