Неверие

Господи, неверие
Довлеет над нами.
А в закрытые двери
Так рвётся цунами.

Только беды людские
Всё времечко множит.
Дела  наши мирские
Громадьём итожит.

Бог теперь по головкам
Нас не гладит совсем,
Ведь с грехами, без толка,
Бредут бездушные все

Всю планету утюжат
Корабли, машины.
Человеку байдюже*
Уж, стало отныне.

Стал мелковат он душой,
И слаб в своей вере.
К Богу с личиной такой
Не постучишь в двери.

И довлеет над нами,
Боже, неверие.
Рвётся, словно, цунами
В закрытые двери.
18.07.20.
*Байдюже - ладно, хорошо
(казачий термин)


Рецензии
Будем стараться верить во всё хорошее и, что Бог нас не оставит, Людмилочка!!!

Татьяна Корбут   19.07.2020 05:00     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за отзыв и радость общения. Добра и радости вам!)))

Людмила Тутова   19.07.2020 06:11   Заявить о нарушении