Композитор Людвиг Ван Бетховен
Л.В.Бетховен в возрасте 54 года напоминал старика".
(Из музыкальной литературы).
Принесли Бетховена подарки,
Это сообщают санитарки.
Дрезденская ложа всех масонов
Просит гения муз, миллионов:
С Шиллером пишите "Радость" - оду!
(Людвиг оду подарил народу).
Мы прославим гения глухого!
Не судите писаря слепого!
Свидетельство о публикации №120071800139