Орут петухи
Голосистого петуха.
Его натура бодра,
Только музыкальность глуха.
Хозяин во всех дворах,
Его ор надрывает всех.
А голосистый размах
У всех кур имеет успех.
Орёт, словно славит день,
Намечая погоды суть.
А кукарекать не лень,
И наводит свою он муть.
То ж петушиный прогноз,
Кукарекал и дождь пошёл.
Связь какая, уже вопрос,
Мне ж, от всего хорошо...
18.07.20.
Свидетельство о публикации №120071801382
Галина Ивановна Жукова 18.07.2020 07:42 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 18.07.2020 08:05 Заявить о нарушении