Участились катаклизмы на Земле

Участились катаклизмы на Земле.
Земля вступила в фазу очищения.
Бушующий поток воды смывает всех
Кто на пути её явился.

И это нам доказывает
Материальный мир -мираж.
А мы всё изощраемся
 в их производстве.

Особо вреден пластик для земли,
Он не гниёт и скапливается на поверхности.
И если Землю мы не ценим,
Она пытается избавиться от нас.

Потоком омовение её проходит.
Учёный мир работает во вред Земле
Это они проводят различные
Химические эксперименты.

Несовместимы они с жизнью человека на Земле,
Все удобрения химические -дело рук учёных.
Они сейчас лишь стали понимать что Бог Он есть
И Бог живой и Он реальный.

Будем надеяться, что в их сознании
Откроется портал,
Не будут смертоносный материал
Нести Земле и людям.


Рецензии