Не измерить
Летящего вдохновенья,
Как ветра дуновенье,
Вне всякого измеренья.
Как миг обладания,
Неизвестным потоком дня.
Миг из Мироздания,
Летящего в душу огня.
Не измерить, не постичь
Ни одного мгновенья искр.
Это, как экспромтом спич,
Одним словом, небес каприз.
18.07.20.
Свидетельство о публикации №120071801301
Это жизнерадостно и поучительно!
Антонина Орлова 2 19.07.2020 14:15 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.07.2020 14:28 Заявить о нарушении