Взаимный обмен
И ты не обязан восполнить,
Но если тепло наполняет тебя,
То с ней поделись, всей любовью!
Губами, руками, в объятиях держи,
Окутай собою, так крепко!
Чтоб ей передать всё, что хочешь в обмен,
Назад получить, непременно...
Свидетельство о публикации №120071801291