Мёртвая душа
Лишь гул одинокий,
Души, что давно
Потеряла себя;
Её провожает
Мой друг
Недалёкий,
Не зная почему
Идти с ней нельзя.
Уходят его
Дни былые в любви,
Сгущается тьма
После брошенной страсти;
Теперь на счету
Чахнут две души,
Разбитые вдребезги
Своими сердцами.
Свидетельство о публикации №120071801281