Чтоб не случилось в жизни нашей
Не сдадимся ни за что и никогда.
Мы всю жизнь работаем и пашем
Не сломает нас ни горе,ни беда.
Нам не привыкать по буреломам
Пробираться через дебри вновь.
Если будешь до конца не сломан
То,значит Бога помогла любовь.
А,жизнь прожить конечно сложно
Все на пути уроки изучая.
Оставаться человеком можно
Доброту с любовью излучая.
Падая скорее поднимайся
И ни на кого не озлобляйся.
Пожалей,прости,подай руку
От себя ты отведёшь так муку.
И вокруг тебя счастливей станут
Озлобляться люди перестанут.
Мир и светлее будет да и чище
Счастье любит жить там где тише.
Шёпотом о нём лишь говорите
Радостью и смехом не спугните.
Вы мыслями своими оградите
И в чувствах его трепетно храните.
Пусть Вас любят и Вы всех любите
И теплоту с улыбкою дарите.
Так ведь жить приятнее намного
Легче будет и светлей дорога.
18.07.2020г. 06.05
Свидетельство о публикации №120071801273
И теплоту с улыбкою дарите.
Так ведь жить приятнее намного
Легче будет и светлей дорога" — замечательные слова, Снежана!
Людмила Иконникова 20.07.2020 01:05 Заявить о нарушении