вессе блюменбаум, ответ турецкой султанше

Пирует гений в царстве духа,
Бросая с барского стола
Лишённым внутреннего слуха
Аккорды,краски и слова,

Вдали от общих верований,
Самодостаточен как мир,
Своих он ищет заблуждений
И свой творит себе кумир...

Его бессилие титана
Затмит пигмеев пирамиды,
В тени его самообманов
Цветут сады Семирамиды!


Рецензии