Такой дурак!

Она всегда стояла за спиной.
И слушала мой "бред"ты вдохновенно!
Порою доверял лишь ей одной,
Что самым близким говорят.наверно!

Я верил!Я талант!Я всё смогу!
То вера та в меня была виною.
Я прозевал по-жизни на бегу
Ту,что не сделал я своей женою!

Была фата!Её законный брак!
Я улыбался "весело,натужно"
.Она шепнула мне:"Эх ты дурак!"
А мне её поздравить было нужно!

Наверное обидные слова.
Мне бы к реальности давно "проснуться!"
И я,вдруг понял,как она права!
Давно к ней надо было"повернуться"!

Я понял,осознав всё вдруг.
Судьба-неповторимая "фигура!"
Шёл за моей спиной не верный друг,
А женщина-влюблённая натура!

Чужая ты!Мы больше не друзья!
Жизнь-всё на место верное поставит.
Сто раз дурак!Теперь поверил я!
Да ничего уж больше не исправить!

Загадочная,всё же.штука-жизнь!
В ней вроде в шутку всё,но так серьёзно!
Друг!Во время на счастье обернись!
Не то.как у меня,уж будет поздно!


   2020г.
 Спасибо моим читателям подсказавшим такую тему!


Рецензии
О, мне понравилось. Замечательный стих! Жизненный, правда с нотками горечи и некоторой безысходности... Но ведь ещё не вечер... Удачи и вдохновения! С уважением. Людмила.

Людмила Кормишина   09.08.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.08.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.