Надеюсь...

Придется ли, когда-нибудь,


Совместно выпить русской водки?!


Друзья, хочу на миг вернуть


Те времена, где мы на фотке




В обнимку за столом сидим.


Смеемся… Лица молодые.


Хотя советский был режим,


Но жили мы не как святые.




Все было - драки, синяки.


Свидания до поздней ночи...


Не понимали, дураки,


Что с каждым днем жизнь все короче.




Что время быстро пролетит.


Природа сединой окрасит.


Хоть Божий глаз за нами бдит.


Грехи земные кто погасит?!




И ностальгия бьет под дых.


Жаль, ничего не повторится.


Не стало рвений молодых.


Да и ночами плохо спится.




Увидимся ли, хоть разок?!...


Надеюсь, встреча состоится.


Хоть на минуту, на часок...


Увы, мечте навряд ли сбыться...


Рецензии