На три вещи
Течение, как та же жизнь,
И думаем о ней, конечно,
Неудержима наша мысль.
Огонь всегда нас привлекает,
А пламя просто ворожит,
Воспоминания рождает,
Ведь память многое хранит.
На что ещё глядим мы также,
Для каждого ответ здесь свой,
Не буду называть я даже,
Согласен с вами на любой.
Свидетельство о публикации №120071801196
Включается туда терпенье. С уваженьем.
Забина 04.04.2021 08:18 Заявить о нарушении