Когда нет меры, то приходит смерть

Когда нет меры, то приходит смерть,
Заметьте, корень этих слов
Один и  тот же.
Когда нет меры в сексе и в вине
Уход бывает ранний с поля жизни.

Примеров много в нашей жизни есть,
Особенно среди известных нам поэтов.
Возьмём Есенина к примеру мы,
Красавец и талантом одарён был Богом.

И все желали дружбу с ним иметь
У каждого своя корысть имелась.
От Бога отошёл, впустив лукавого в себя.
Вся жизнь один сплошной концерт на сцене.

Азарт той сладкой жизни
С головою захватил
И мозг не выдержал,
Дал сбой и нет поэта.


Рецензии