Поезд детства не ушёл
А зачем сожаленья развёртывать,
А не лучше ли нам опять
По своим по теперешним вёрстам
Детским шагом восторг возрождать.
Мне сегодня прислали напутствие
Снова юность свою ощутить
Это значит увидеть солнышко
И как в детстве его пропустить
Пропустить через Душу, что видится
И порадовать жизнью себя
И пусть автор сего не обидится
Начинается жизнь моя.
Ну, а вам желаю нового
Восприятия бытия,
Это вроде как лист кленовый.
А ведь радует форма меня.
И несу я его красивого,
Как награду, медаль за любовь
Ощущаю себя счастливою
И восторг, и восторг, и восторг.
Свидетельство о публикации №120071801152
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 19.07.2020 21:00 Заявить о нарушении
Солнышка и света, моего привета. Лиза.
Рубизу 19.07.2020 23:13 Заявить о нарушении