Viva El Amor

Мы же станем друзьями
И прервем наш порочный круг,
Когда один любит,
А другой позволяет.
Так сердцу больно
И рвется с тоски,
И хочет остаться одному,
Чтобы не видеть
И не слышать жизнь.
Из окон поливает дождь,
Качает ветер занавеску,
И фонаря свет спать мешает,
Зажмурю я глаза,
Чтобы заснуть,
Очередная бессонная борьба с подушкой,
Очередная бессонная ночь,
Опять подушка мокрая от слез скупых, мужских,
Опять тревогой полно сердце,
И кровь по венам перестала лить,
В тревожный сон я погрузился,
Чтобы забыть,
И ничего не помнить.
Колени преклоню я пред тобой,
И буду умолять остаться,
Остаться мне,
Не прогоняй от сердца,
Я Прошу,
Мне жизни нету без тебя
И жизнь абсурдна,
Как летом снег идёт,
Так я навеки погружен
В раздумья о тебе.
Все не логично,
Но логика разбита о любовь
И щит разрезан пополам любовью,
Я погружен в тревожный сон,
В котором только ты,
Любовью полон я
И сладко-приторный угар ночных веселий не по мне,
Лишь только ты
В моих возваньях
И призывах петь
И прославлять Любовь.


Рецензии